Изготовление резервуаров и строительство резервуарных парков
8 (800) 600-18-22 Бесплатная горячая линия
8 (800) 600-18-22 Бесплатная горячая линия

Область применения РВС-1000

Резервуары вертикальные стальные (РВС) с объемом 1000 кубических метров широко применяются на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих заводах. Они играют важную роль в процессе хранения, транспортировки и обработки нефтепродуктов.

Область применения РВС-1000 обширна и включает следующие сферы:

  • Хранение сырой нефти: используются для хранения сырой нефти, добытой на нефтедобывающих месторождениях. Резервуары обеспечивают безопасное и эффективное хранение нефти до ее последующей обработки или транспортировки.
  • Хранение нефтепродуктов: применяются для хранения переработанных нефтепродуктов, таких как бензин, дизельное топливо, мазут и другие. Резервуары обеспечивают длительное хранение и сохранность нефтепродуктов до момента их отгрузки или использования.
  • Нефтехимическая промышленность: используются в нефтехимической промышленности для хранения и обработки различных химических продуктов, полученных из нефти. Эти резервуары обеспечивают сохранность химических веществ и облегчают управление процессом производства.
  • Нефтетерминалы: РВС-1000 часто устанавливаются на нефтетерминалах для временного хранения и перегрузки нефти и нефтепродуктов на танкеры или железнодорожные цистерны. Это облегчает процесс транспортировки и распределения нефти по всей стране или за рубеж.
  • Прочие отрасли: также находят применение в других промышленных секторах, которые требуют хранения и обработки различных жидкостей. Это могут быть промышленные заводы, химические предприятия, пищевая и фармацевтическая промышленность, где требуется надежное и эффективное резервуарное оборудование.

Область применения РВС-1000 широка и разнообразна, за счет чего эти резервуары являются неотъемлемой частью инфраструктуры нефтяной и нефтехимической отрасли. Они помогают обеспечить безопасное хранение и переработку нефтепродуктов, способствуя эффективной работе заводов и гарантируя постоянную поставку нефтяных продуктов на рынок.

Остались вопросы?
Напишите нам!
Контакты
АДРЕС пункта выдачи В Челябинске:
Россия, Челябинск, 1-я Потребительская улица, 26с1
АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА В САРАТОВЕ:
410001, г. Саратов, ул. Огородная, д. 3а
Телефон бесплатной горячей линии:
Телефон отдела продаж:
E-mail: